Спецтехника

Спецтехника

Покупка техники – это затратное мероприятие, поэтому, чтобы рационально воспользоваться денежными ресурсами, мы предлагаем арендовать качественный и мощный экскаватор в компании «АрТех». Мы предоставляем надежную, проверенную и действенную спецтехнику для реализации широкого спектра строительных и дорожных работ. Оформить аренду любой специализированной машины и заключить договор можно по телефону. Опытные специалисты помогут подобрать необходимую модель для выполнения определенных задач. В любое время можно заполнить форму заказа на официальном сайте фирмы. Катки Caterpillar в аренду, для уплотнения грунта, дорожного катка. Грунтовый каток используется для уплотнения песка, гравия, каменной крошки и грунта. Взять в аренду первоклассный и эффективный бульдозер на гусеничном ходу, можно в компании «АрТех». Мы предоставляем качественную спецтехнику Caterpillar с гарантийным обслуживанием по Уфе и РБ. Предусмотрен ремонт дорожно-строительной техники и доступные демократичные цены, доставка до территории объекта. Узнать о наличии определенной модели спецтехники или об условиях аренды можно в любое время на официальном сайте организации. Получить дополнительную информацию и заключить договор можно по телефону.Экскаватор-погрузчик является одной из востребованных и популярных машин, благодаря маневренности и многофункциональности экскаватор-погрузчик может заменить погрузчика фронтального и простой экскаватор. На авто установлено 2 ковша, сзади он предназначен для рытья траншеи и ям, а спереди – для погрузки и разгрузки различного строительного материала или мусора.

Спецтехника 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 Экскаватор-погрузчик является одной из востребованных и популярных машин, благодаря маневренности и многофункциональности экскаватор-погрузчик может заменить погрузчика фронтального и простой экскаватор. На авто установлено 2 ковша, сзади он предназначен для рытья траншеи и ям, а спереди – для погрузки и разгрузки различного строительного материала или мусора.
                  Преимущества:
1. Мобильность, в отличие от гусеничного типа, есть возможность самостоятельно передвигаться на большие расстояния.
2. Многозадачность. Два ковша способны выполнять разноплановые операции.
3. Легкое и плавное управление.
                  Применение:
1. Для ландшафтного дизайна и при озеленении.
2. Реконструкция или установка новой канализационной системы.
3. Вскрытие и копание котлованов, дробление.
4. Восстановление и строительство дорог.
5. Погрузка сыпучего и мелкокускового материала, удобрений.
6. Транспортировка, переработка и разгрузочные работы для грунта и горных пород.
                  Арендовать первоклассный и надежный экскаватор-погрузчик на выгодных условиях можно в фирме «АрТех». Мы предлагаем качественную автотехнику, которая незаменима при дорожно-строительных и других мероприятиях. Вы приобретаете мощную и эффективную машину, которая заменит бульдозер и обычный экскаватор. В летнее время его можно использовать для обустройства земельного участка, рыть ямы и траншеи, а зимой он прекрасно справится с уборкой снега. Из-за небольших размеров он легко может перемещаться как в городе, так и по дороге без асфальтового покрытия. Предусмотрена замена навесного оборудования, чтобы повысить или изменить характеристики.
                  Заказать технику можно по телефону, квалифицированные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать оптимальную модель для выполнения разных задач. Компания «АрТех» помимо экскаватора-погрузчика предоставляет в аренду катки, электростанции и прочую спецтехнику, подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте организации.